Leyes y categorías fundamentales de la dialéctica marxista. - Andréiev, Iván D.; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Instituto Tecnológico de Costa Rica; Universidad de Costa Rica; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica); Universidad Nacional (Costa Rica) (Buenos Aires AR: Editorial Platina, 1964)
Análisis de la dialéctica materialista como ciencia de la contenación universal y del desarrollo del mundo objetivo. Hace referencia a la ley de la unidad y lucha de los contratos, la ley de la transformación de lo cuantitativo a lo cualitativo (y viceversa), la ley de la negación de la negación y las categorías de fundamentales de la dialéctica materialista.
El Centro cuenta con los años 1999, 2001 y 2002
Keywords: FILOSOFIA; DIALECTICA; MATERIALISMO HISTORICO; MATERIALISMO DIALECTICO; MARXISMO; MARX, CARLOS; HEGEL, JORGE GUILLERMO FEDERICO