Determinantes del crecimiento económico mundial, 1980-99. - Cole, Julio H.
Explica la variación estadística de las tasas de crecimiento económico en una muestra grande de países durante el período 1980-1999. Enfoca el problema en el contexto de las llamadas "regresiones de crecimiento", que tratan de explicar esta variación relacionando el crecimiento económico con una lista de potenciales variables explicativas.