Interacción de salarios y precios en una economía pequeña y abierta. - Hess A., Hermann
Propone un modelo básico de una economía cerrada de un único sector de competencia monopolística, desarrollado por Blanchard y Kiyotaki (1987), a una economía abierta con varios sectores.