Interacción de salarios y precios en una economía pequeña y abierta. - Hess A., Hermann (San José CR: UCR)
Propone un modelo básico de una economía cerrada de un único sector de competencia monopolística, desarrollado por Blanchard y Kiyotaki (1987), a una economía abierta con varios sectores.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MODELOS ECONOMICOS; MONOPOLIOS; SALARIOS; PRECIOS