El valor de la igualdad. Explorando el argumento de Farrell. - Seleme, Hugo Omar (Santiago CL: CEP)
Analiza los argumentos del valor de la igualdad propuesto por Martín Farell en su libro "Etica en las Relaciones Internas e Internacionales".
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES; IGUALDAD; ETICA