El totalitarismo y la naturaleza humana : como y por qué fracasó el comunismo. - Montaner, Carlos Alberto (Santiago CL: CEP)
Reviza diez elementos básicos de los socialismos reales que darían cuenta de su inexorable inviabilidad y sus fatídicas consecuencias para la sociedad.
Keywords: SOCIALISMO; IDEOLOGIAS; AUTORITARISMO