Sociedad y cultura material, de la Nueva Granada, ¨preferencias o referencias?. Aportes de la arqueología histórica en Colombia. - Therrien, Monika; Charlton, Thomas H. (Bogotá CO: Instituto Colombiano de Antropología)
Presenta los resultados de las excavaciones de tres antiguos conventos: San Agustín, San Francisco, y San Francisco en Ocaña. Estudia aspectos como el comportamiento cultural de los grupos sociales que los habitaron frente al uso del espacio, así como en sus relaciones sociales y económicas a escala local y externa.
Keywords: COLOMBIA; CONVENTOS; ARQUEOLOGIA; EXCAVACION ARQUEOLOGICA