Invenciones antropológicas del negro. - Restrepo, Eduardo; Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); Centro de Documentación e Información Educativa (DCIE); División de Planeamiento y Desarrollo Educativo (CENADI) (Bogotá CO: Instituto Colombiano de Antropología)
Analiza algunos textos y autores que hacen evidentes las diferencias en la construcción del negro, para el caso del Pacífico colombiano.
Resúmenes 2261-2310, Julio 1993
Keywords: COLOMBIA; HISTORIA; ANTROPOLOGIA; ETNOLOGÍA; NEGROS