Resúmenes analíticos en Educación, Costa Rica. REDUC. (MEP-CENADI-CDIE, 1996)
Contiene 50 resúmenes de investigaciones e informes, recopilados en distintos centros de documentación e institutos de investigación educativa, a nivel nacional.