Boletín Estadístico, año 1980. - Ortiz, Isabel; Consejo Monetario Centroamericano (Costa Rica); Secretaria Ejecutiva (San José CR: Consejo Monetario Centroamericano)
Contiene información económica y financiera de los países centroamericanos: moneda y banca; finanzas públicas; balanza de pagos y comercio exterior; PIB e Indíce de Precios al Consumidor.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; EL SALVADOR; HONDURAS; GUATEMALA; NICARAGUA; INDICADORES ECONOMICOS; MONEDAS; BANCOS CENTRALES; BALANZA DE PAGOS; COMERCIO EXTERIOR; IPC; PRODUCTO INTERNO BRUTO; HACIENDA PUBLICA; DATOS ESTADISTICOS