Psicología sanitaria : análisis crítico de los sistemas de atención de la salud. - Saforcada, Enrique (Ediciones Paidós SAICF, 1999)
Analiza la evolución histórica de las concepciones y prácticas de salud, los paradigmas que de ellas se desprenden y la influencia de dichos modelos en el funcionamiento de los sistemas de atención de la salud.