Psicología sanitaria : análisis crítico de los sistemas de atención de la salud. - Saforcada, Enrique; Foti Laxalde, María del Pilar (Buenos Aires AR: Ediciones Paidós SAICF, 1999)
Analiza la evolución histórica de las concepciones y prácticas de salud, los paradigmas que de ellas se desprenden y la influencia de dichos modelos en el funcionamiento de los sistemas de atención de la salud.
Keywords: PSICOLOGIA; SALUD; PSICOLOGIA MEDICA; ATENCION PRIMARIA DE LA SALUD