Economía solidaria y capital social. Contribuciones al desarrollo local. - Caracciolo Basco, Mercedes; Foti Laxalde, María del Pilar (Buenos Aires AR: Editorial Paidós SAICF, 2003)
Analiza las unidades económicas de la llamada economía social, solidaria o popular, que se basa en relaciones no salariales e igualitarias entre los trabajadores. Propone aportar elementos para el fortalecimiento o la creación de capital social.
Keywords: ECONOMIA; CAPITAL SOCIAL; ECONOMIA SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL