Evaluar para la transformación. Innovaciones en la evaluación de programas y proyectos sociales. - Niremberg, Olga; Brawerman, Josette; Ruiz, Violeta (Alejandro Muñoz AR: Editorial Paidós SAICF, 2005)
Analiza la definición de evaluación y ahonda en sus vinculaciones con el método científico, los criterios de validación y operacionalización, y las técnicas evaluativas más usuales. Describe el proceso de diseño de un modelo evaluativo, con sus diferentes fases de aplicación.
Keywords: EVALUACION DE PROYECTOS; EVALUACION DE PROGRAMAS; TECNICAS DE EVALUACION; METODOLOGIA; R028760PROGRAMAS SOCIALES