Liderazgo. Capacidades para dirigir. - Casares Arrangoiz, David (Fondo de Cultura Económica, 1996)
Define qué es liderazgo y examina los modelos básicos para su estudio. Hace referencia a temas como el dominio personal, la capacidad de compromiso, las habilidades para negociar, el trabajo en equipo y la formación de cultura organizacional.