Afro-Latin America 1800-2000. - Andrews, George Reid (New York, NY US: Oxford University Press, 2004)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se aborda desde la perspectiva de la antropología social aspectos como el parentesco, el cuerpo, el ritual, la maternidad y el cuidado.
Keywords: AMERICA LATINA; AFRICA; CARIBE; HISTORIA; ETNOGRAFIA; NEGROS; ESCLAVITUD