Perspectivas feministas desde la antropología social. - Valle, Teresa del (Editorial Ariel, 2000)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se aborda desde la perspectiva de la antropología social aspectos como el parentesco, el cuerpo, el ritual, la maternidad y el cuidado.