Empleo e integración social. - Beccaria, Luis (Fondo de Cultura Económica, 2001)
Examina los rasgos más sobresalientes del comportamiento del empleo y las remuneraciones durante los últimos 25 años en Argentina, y su relación con los procesos de desintegración y exclusión social, de la dinámica de la economía y las políticas económicas y sociales.