Empleo e integración social. - Beccaria, Luis (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 2001)
Examina los rasgos más sobresalientes del comportamiento del empleo y las remuneraciones durante los últimos 25 años en Argentina, y su relación con los procesos de desintegración y exclusión social, de la dinámica de la economía y las políticas económicas y sociales.
Keywords: ARGENTINA; EMPLEO; MERCADO DE TRABAJO; INTEGRACION SOCIAL; POLITICA SOCIAL; POLITICA ECONOMICA; EXCLUSION SOCIAL