Introducción a los métodos de investigación de la psicología. - Delgado Ana R. (Ediones Pirámide, 2003)
Comprende un conjunto de esquemas que se incorporan en el proceso de investigación científica en psicología. Expone las modalidades del método en la investigación tales como: observacional, la experimental y la selectiva, así como la ejemplificación de todos los conceptos metodológicos al respecto.