Introducción a los métodos de investigación de la psicología. - Delgado Ana R.; Prieto, Gerardo (Madrid ES: Ediones Pirámide, 2003)
Comprende un conjunto de esquemas que se incorporan en el proceso de investigación científica en psicología. Expone las modalidades del método en la investigación tales como: observacional, la experimental y la selectiva, así como la ejemplificación de todos los conceptos metodológicos al respecto.
Keywords: PSICOLOGIA; INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; TECNICAS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION CIENTIFICA; METODOLOGIA; METODO CIENTIFICO; METODO EMPIRICO; METODO EXPERIMENTAL