Psicoterapia y humanismo : ¨tiene un sentido la vida?. - Frankl, Viktor E. (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 2003)
Contiene una serie de ensayos que cubren toda la visión del quehacer y padecer humano, así como un examen crítico de algunas corrientes contemporáneas de la psicoterapia.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; PSICOTERAPIA; HUMANISMO; LOGOTERAPIA