Métodos de las ciencias sociales. - Duverger, Maurice (Barcelona ES: Editorial Ariel, 1996)
Aborda la problemática de los métodos, las técnicas de observación y las técnicas de aproximación de que se sirven las distintas ciencias sociales.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA; TECNICAS DE INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION