Manual de procedimientos de las funciones del Puesto de Secretaria Ejecutiva 1. Informe práctica profesional supervisada - Rojas Arias, Guisselle (G. Rojas, 2004)
Proporciona descripciones de las categorías diagnosticas, con el fin de que los clínicos y los investigadores puedan diagnosticar, estudiar e intercambiar información y tratar los distintos trastornos mentales.