Manual de procedimientos de las funciones del Puesto de Secretaria Ejecutiva 1. Informe práctica profesional supervisada - Rojas Arias, Guisselle; Flores i Formenti, Tomàs de; Masana Montejo, Eric; Masana Ronquillo, Juan; Toro Trallero, José; Treserra Torres, Josep; Udina Abelló, Claudi; Valdés Miyar, Manuel; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Rojas, 2004)
Proporciona descripciones de las categorías diagnosticas, con el fin de que los clínicos y los investigadores puedan diagnosticar, estudiar e intercambiar información y tratar los distintos trastornos mentales.
Bachillerato en Secretariado Profesional
Keywords: INFORMES; ARCHISO; CONARE; MANUEL DE PROCEDIMIENTOS