DSM-IV-TR. Manual diagnóstico y estadístico de los transtornos mentales. : texto revisado (Masson, 2002)
Proporciona descripciones de las categorías diagnosticas, con el fin de que los clínicos y los investigadores puedan diagnosticar, estudiar e intercambiar información y tratar los distintos trastornos mentales.