DSM-IV-TR. Manual diagnóstico y estadístico de los transtornos mentales. : texto revisado (JULIAN DURAN ES : Masson, 2002)
Proporciona descripciones de las categorías diagnosticas, con el fin de que los clínicos y los investigadores puedan diagnosticar, estudiar e intercambiar información y tratar los distintos trastornos mentales.
Keywords: PSICOLOGIA; DIAGNOSTICO; NOSOLOGIA; PSICODIAGNOSTICO; ENFERMEDADES MENTALES; TRANSTORNOS MENTALES; TRASTORNOS DE LA CONDUCTA; ANSIEDAD; SUEÑO; TRASTORNOS CEREBRALES; ESQUIZOFRENIA; DSM-IV; MANUALES