DSM-IV. Estudio de casos. Guía clínica para el diagnóstico diferencial. - Frances, Allen (Masson, 1999)
Muestra el uso del DSM-IV en situaciones clínica reales. Traduce los conceptos y la terminología clínica del DSM-IV a ejemplos y casos concretos. Centra su atención en el proceso del diagnóstico diferencial (cómo distinguir un trastorno de otro).