DSM-IV. Estudio de casos. Guía clínica para el diagnóstico diferencial. - Frances, Allen; Ross, Ruth (DAVID BARQUERO, Julian Durán ES: Masson, 1999)
Muestra el uso del DSM-IV en situaciones clínica reales. Traduce los conceptos y la terminología clínica del DSM-IV a ejemplos y casos concretos. Centra su atención en el proceso del diagnóstico diferencial (cómo distinguir un trastorno de otro).
Contiene material complementario. Contenido: Tabla de puntajes equivalentes (2 hojas); Lista de palabras (1 hoja); Guía para la presentación de las piezas de los Rompecabezas (1 hoja); Clave de Dígitos-Símbolos (1 cartón pequeño); Rompecabezas Maniquí (7 piezas); Diseño con Cubos (9 cubos); Rompecabezas Maniquí (6 piezas); Rompecabezas Mano (7 piezas); Rompecabezas Elefante (6 piezas); Laminas de Completamiento de Figuras con Cubos (1 libreta, 33 páginas).
Keywords: PSICOLOGIA; DIAGNOSTICO; NOSOLOGIA; PSICODIAGNOSTICO; ENFERMEDADES MENTALES; PSICOLOGÍA CLÍNICA; PSICOLOGIA DIFERENCIAL; TRANSTORNOS MENTALES; TRASTORNOS DE LA CONDUCTA; ANSIEDAD; SUEÑO; TRASTORNOS CEREBRALES; ESQUIZOFRENIA; DSM-IV; MANUALES; ESTUDIOS DE CASOS