Test de inteligencia para adultos [WAIS]. Manual. - Wechsler, David (Editorial Paidós, 1995)
Contiene un análisis de la escala WAIS, una ejemplificación de los procedimientos de muestreo, presentación de hallazgos, tablas de correlaciones de pruebas y las consignas para la administración completa y los puntajes y normas resultantes.