Programación y evaluación de proyectos sociales. Aportes para la racionalidad y la transparencia. - Niremberg, Olga; Brawerman, Josette; Ruiz, Violeta (SILVIA ROJAS; Alejandro Muñoz (05-546) AR: Editorial Paidós SAICF, 2003)
Expone las diferentes formas que fue adquiriendo la planificación/programación en el marco de los cambiantes paradigmas acerca de las políticas sociales y en función de los distintos roles asumidos por el Estado y la sociedad civil. Hace referencia a aspectos como el diagnóstico, la formulación de proyectos y la evaluación con foco en la ejecución y en los resultados. Reflexiona sobre los avances y los desafíos pendientes en el campo de la programación y la evaluación social.
Keywords: PLANIFICACIÓN SOCIAL; INVESTIGACION SOCIAL; EVALUACION DE PROYECTOS; TECNICAS DE EVALUACION SOCIAL