Acerca de los niños. Una introducción al desarrollo del niño. - Lefrançois, Guy R. (JORGE LEON MX: Fondo de Cultura Económica, 2000)
Hace un recorrido por las etapas del desarrollo del niño: inicios biológicos, infancia, niñez temprana, niñez media y adolescencia. Analiza aspectos relacionados con el desarrollo físico, cognoscitico y social en cada una de estas etapas. Incluye un glosario con terminos relacionados con el desarrollo del niño.
Keywords: PSICOLOGIA; NIÑOS; PSICOLOGÍA DEL NIÑO; DESARROLLO DEL NIÑO; INFANCIA; JUVENTUD; DESARROLLO COGNITIVO; DESARROLLO NEONATAL; DESARROLLO PRENATAL; DESARROLLO DEL LENGUAJE