El lenguaje de los jóvenes. - Rodríguez, Félix (Editorial Ariel, 2002)
Intenta profundizar en el conocimiento de las pautas que rigen el comportamiento lingüístico de los jóvenes como un medio más de acercarse a su psicología, intereses y modo de vida. Examina el léxico, semántica, morfología y sintaxis del habla de los jóvenes, así como aspectos estrechamente relacionados con la interacción verbal, como los tratamientos y los gestos.