Sociología y cambio social. - Francisco, Andrés de (Barcelona ES: Editorial Ariel, 1997)
Aborda la problemática del cambio social desde una perspectiva epistemológica y metatéorica. Defiende que la sociología nace como consecuencia del cambio social mismo. Descompone y analiza las distintas dimensiones del cambio social y revisa los enfoques los enfoques metodológicos transitables en ciencias sociales.
Keywords: SOCIOLOGIA; CIENCIAS SOCIALES; CAMBIO SOCIAL; METODOLOGIA