Las alucinaciones. - Lanteri-Laura, G. (Fondo de Cultura Económica, 1994)
Precisa la evolución semántica del término alucinación y analiza cómo en el desarrollo de la medicina y de la cultura a la que pertenece dicha medicina, se indicaban y comprendían estos fenómenos de percepción sin objeto. Analiza la problemática actual de las alucinaciones, con datos provenientes de la neurocirugía, el psicoanálisis y la femenología de la percepción. Examina la presencia de las alucinaciones dentro de la normalidad y como parte de las experiencias religiosas.