Cómo se forman los capacitadores. Arte y saberes de su profesión. - Huberman, Susana (Editorial Paidós SAICF, 2004)
Analiza factores como la profesionalidad del capacitador, los modos de capacitar, las características del adulto y los contextos en los cuales éste se inserta laboralmente. Examina los nuevos escenarios y exigencias y los tipos de saberes y estrategias que necesita conocer quien enseña.