El método experimental en psicología. - Rossi, Jean-Pierre (Fondo de Cultura Económica, 1994)
Muestra algunas aplicaciones actuales del método experimental a la psicología contemporánea en dos campos fundamentales: el estudio del lactante y la psicología del desarrollo.