El método experimental en psicología. - Rossi, Jean-Pierre; Crombe, Patrice; Lecuyer, Roger; Pêcheux, Marie-Germaine; Tourrette, Catherine (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1994)
Muestra algunas aplicaciones actuales del método experimental a la psicología contemporánea en dos campos fundamentales: el estudio del lactante y la psicología del desarrollo.
Keywords: PSICOLOGIA; METODO EXPERIMENTAL; ESTADISTICA; PSICOLOGIA EVOLUTIVA; LACTANCIA