El hombre culpable. La locura y la falta en occidente. - Pewzner, Evelyne (Fondo de Cultura Económica, 1999)
Desentraña el papel de la noción de falta y culpabilidad en la patología mental. Trata de mostrar de qué manera en Occidente el cristianismo, íntimamente ligado al problema del mal, ha dejado en cada uno de nosotros una huella duradera y modelado toda expresión de dolor.