La rama dorada. Magia y religión. - Frazer, James George (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 2003)
Colección de costumbres, mitos, tabúes y leyendas de los diversos pueblos del mundo.
Keywords: MITIOS; MITOLOGÍA; RELIGION; DIOS; COSTUMBRES; ESPIRITU; LEYENDAS; RITOS; MITOLOGIA