Medios de comunicación y violencia. - García Silberman, Sarah; Ramos Lira, Luciana (México, DF MX: Instituto Mexicano de Psquiatría; Fondo de Cultura Económica, 2000)
Ofrece una visión acerca de la violencia en los medios de comunicación y los crecientes niveles de violencia en la vida cotidiana. Aborda la relación existente entre los medios de comunicación masiva y la violencia así como el análisis de las diversas interpretaciones que se ha dado a este fenómeno. Presta atención al caso mexicano.
Keywords: MEXICO; PROBLEMAS SOCIALES; VIDA COTIDIANA; VIOLENCIA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION