El horror económico. - Forrester, Viviane; Catalán, Miguel (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1998)
Somete a análisis y descontrucción la idea de una sociedad igualitaria y de oportunidades. Plantea el problema del trabajo y el desempleo, así como las nuevas formas de explotación en un mundo donde las personas pierden funcionalidad.
Keywords: NARRATIVA; SOCIEDAD; DESIGUALDAD SOCIAL; DESIGUALDAD ECONOMICA; TRABAJO