Códigos éticos de publicidad y marketing. - Aznar, Hugo (Editorial Ariel, 2000)
Reúne las normas que deben de guiar la publicidad comercial así como las más específicas de la publicidad infantil, el tabaco o las bebidas alcohólicas, de la publicación directa y del telemarketing. Incluye los códigos de protección de datos y de publicidad en Internet y la normativa de las listas de Robinson.