Códigos éticos de publicidad y marketing. - Aznar, Hugo; Catalán, Miguel (JENÍTSIE BARLEY ES: Editorial Ariel, 2000)
Reúne las normas que deben de guiar la publicidad comercial así como las más específicas de la publicidad infantil, el tabaco o las bebidas alcohólicas, de la publicación directa y del telemarketing. Incluye los códigos de protección de datos y de publicidad en Internet y la normativa de las listas de Robinson.
Keywords: PUBLICIDAD; ETICA; INTERNET; COMERCIALIZACION; REGULACION; NORMAS; SEGURIDAD INFORMATICA (THES ECONOMIA)