Historia de la cultura. - Weber, Alfred (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 2002)
Propone una sociología de la cultura que se inserta en el campo de la historia universal y que se elabora desde el punto de vista de la trayectoria de ésta. Abarca desde los remotos orígenes del hombre en sociedad, hasta los sistemas democráticos del mundo moderno.
Keywords: HISTORIA; SOCIOLOGIA; CULTURA; POSTMODERNIDAD