Las máscaras de la identidad. Claves antropológicas. - Lisón Tolosana, Carmelo; Arato, Andrew (Barcelona ES: Editorial Ariel, 1997)
Análisis del nacionalismo y la etnicidad desde la perspectiva antropológica. Abarca temas como "collage" cultural, antropología del extranjero y antropología de la frontera.
Keywords: ANTROPOLOGIA; ETNICIDAD; IDENTIDAD NACIONAL; NACIONALISMO