Comprender y curar. Philippe Pinel [1745-1826]. La medicina de la mente. - Weiner, Dora B. (Fondo de Cultura Económica, 2002)
Reflexiona y revalúa el papel de Philippe Pinel en la medicina de la mente y la nosología (clasificación de las enfermedades).