El impulso a la micro, pequeña y mediana empresa. - Espinoza Villareal, Oscar (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1993)
Examina el modo en que los logros alcanzados en el nivel macroeconómico por el gobierno del presidente Carlos Salinas de Gortari a través de la Reforma del Estado, penetró por toda la sociedad y el mundo empresarial en todos sus niveles. Examina las experiencias que otros países han tenido en la promoción de las pequeñas y medianas empresas. Analiza el caso de Nacional Financiera y su aporte al desarrollo de las micro y las pequeñas empresas mexicanas.
Keywords: MEXICO; REFORMA DEL ESTADO; EMPRESAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; MEDIANAS EMPRESAS; PYMES; PLANES NACIONALES; GOBIERNO SALINAS DE GORTARI