Análisis de costo-beneficio y costo-eficiencia en la atención de la salud. - Warner, Kenneth E.; Luce, Bryan R. (México, DF MX: Secretaria de Salud; Fondo de Cultura Económica, 1995)
Aporta información sobre la estructura conceptual, la metodología y los usos activos y potenciales del análisis de costo-beneficio y análisis de costo-eficiencia en el campo de salud.
Keywords: SALUD; POLÍTICA DE SALUD; ANALISIS DE COSTOS; ANALISIS COSTO BENEFICIO; EFICIENCIA; METODOLOGIA