Las tres culturas. La sociología entre la literatura y la ciencia. - Lepenies, Wolf (Fondo de Cultura Económica, 1994)
Analiza la tensa relación entre ciencias naturales, literatura y sociología en tres fuentes culturales: Francia, Inglaterra y Alemania.